La Scuderia

Oggetto di un accurato restauro nel corso del 2019 che ne ha recuperato e rinnovato gli spazi, la Scuderia è un ambiente ampio ed arioso, aperto sia verso l’esterno che verso il portico della Barchessa. Un tempo fungeva da stalla per gli animali e lo testimoniano le caratteristiche travi in legno che sostengono il soffitto ligneo e scandiscono lo spazio. La stanza è arredata con una serie di tavoli in legno modulari e componibili, presenta un angolo lettura con un piccolo salottino relax e una vetrina che espone una selezione di prodotti tipici del territorio.

La Scuderia è adiacente alla cucina della Barchessa e si configura quindi come spazio ideale per coffee break, cene e degustazioni. Grazie alla versatilità di spazi e alla modularità degli arredi, è perfetta anche come ambiente per team building aziendale e per il lavoro in piccoli gruppi.